Кормелита

Цыгане - великий народ.
Простой, чистоплотный, культурный.
Учёных он миру даёт
И гениев архитектуры.
Работает каждый цыган
С рожденья до лет престарелых,
Никак не приемля обман.
И в чёрном всегда найдёт белый.
Он чист, как небесная высь.
Он добр, как пушистый зайчонок.
Ты с мыслями грязными брысь!
Цыган - как невинный ребёнок.


Рецензии