Краской рисуешь меня монотонную

Краской рисуешь меня монотонную
неким наброском, на грязном листе
Даже не видя души переполненной
мрачным узором, совсем в полной тьме

Даже не смею подумать о радуге
той, что бросает мне с неба цвета
Той, что меня заполняет красотами
и восхищает собой небеса

В мраке который несёт лишь убожество
и поглощает лишь тьму и туман
Змейкой коварною в душу вползаеться
распространяя повсюду обман

Может быть лучиком, тёплую искоркой
В сердце проникнешь, поселишь тепло
И разрывая оковы упругие
В мраке прорубишь, надежды окно


Рецензии