укр. Не можу говорити...
На рідній мові!
І тим, свою причетність доведу,
У добрім слові,
До тих людей, яким бажаю щастя
І добра, і щоб цвіла наша земля,
Не пустоцвітом, а з плодами!
Щоб всі наїлись, напились,
І щоб любов була між нами!
А щоб усе оте збулось,
Я ласки Божої благаю!
Всім нам у ріднім краю!
рус. Не могу говорить, напишу...
Не могу говорить, напишу,
На родном языке!
И тем, свою причастность докажу,
К тем людям и земле,
Которым, я желаю счастья
И добра, и чтоб цвела наша земля,
Не пустоцветом, а с плодами!
Чтоб все наелись,напились,
И чтоб любовь была меж нами!
Для исполнения желаний,
Я Божьего прошу благословенья:
Всё сложится само собой,
Без принужденья!
Свидетельство о публикации №109101506924
Что делать им? Конечно, подерутся!
Не ради куска хлеба - от безделья,
Нельзя лишать народа рукоделья!
Анна Дудка 10.01.2010 12:35 Заявить о нарушении
Людмила Московченко 11.01.2010 10:44 Заявить о нарушении