Вот такая ерунда

Что у нас: тихонько так
Мы приплясываем в такт.
Поработаем чуть-чуть
И присядем отдохнуть.

Будней вялых череда.
Вот такая ерунда...

Пошатаемся в Горнах,
Нас пошлет соседка нах.
Понимает ли она,
Что не очень-то умна?

Даже глючит иногда.
Вот такая ерунда...

Я скажу тебе на сё:
Ты забей на это всё.
Это вовсе не беда.
Как тебе моя байда:

Наши, в общем, навсегда
Разделённы города...
В голове белиберда.
Вот такая ерунда...


Рецензии