Память. Андрей Шелудько, муз. Сергей Рухленко
(г. Ростов-на-Дону)
Адвокат «Центра правовых решений». Публиковал стихи в альманахах литобъединения «Созвучие» (2007, 2008).
Память
Начало 2008 г.
Музыка: Сергей Рухленко (г. Ростов-на-Дону), 24 февраля 2008 г.
Плещется прошлое в памяти,
Тихо скользит ладья
По изумрудной заводи,
Где потерялся я.
Плавает уткой оранжевой
Солнечный сытый круг,
Кто похоронен заживо,
Тот выползает вдруг.
Тьма камышей встревоженных
Нервно шипит на свет.
Сыплются, как горошины
Дни уходящих лет.
Добрая, вечная грешница –
Близкая мне страна,
Мельница сердца вертится,
Мелются времена.
Сколько живу, всё хочется
Голосом быть воды,
Рокотом полноводиться
Песенно-молодым.
Плещется прошлое в памяти,
Тихо скользит ладья
По изумрудной заводи,
Где потерялся я.
Песню можно прослушать и скачать на музыкальном хостинге:
http://music.lib.ru/r/ruhlenko_s_a/alb3.shtml#pamjatx
На фотографии: 15 ноября 2009 г. Третий, заключительный день конкурса-фестиваля "РОСТОВСКАЯ ЛИРА-2009". Справа - Андрей Шелудько.
Свидетельство о публикации №109101500069