Гостю из прошлого... 5. 11. 08

Ты только позови меня,и я к тебе вернусь
Вернусь туда,где нет обид и ты со мною рядом.
Уже давно не вместе мы,но обернусь
Лишь только ты меня коснешься взглядом.
Пусть ты забыл уже... Я оживлю тебя губами.
Ведь всё ещё живу одним тобой.
Не верю в то,что всё случилось с нами.
Ты только мой! Ты должен быть со мной!
Забрал ты мой покой. Я пленена тобой до гроба.
Ты частый странник в моих мыслях,снах.
В душе пустого места нет,тебя в нём много
И сердце разрывается от боли в пух и прах.
Сгорела уж дотла давно в объятиях чужих
И прокляла судьбу за то,что так жестоко поступила,
Целуя губы менее прекраснее твоих
Тебя забыть,тебя любить не разучилась...
Прошу тебя,ты только будь со мной.
Я вспомнить помогу своей любовью согревая.
И сердце вновь заставлю биться в унисон.
Зову тебя!Живу тобой! Люби меня,я заклинаю...


Рецензии