Я проходил сквозь свет ночных светил

Я проходил сквозь свет ночных светил,
я видел знаки в небе и читал их смысл.
Откинув всё, я из последних сил,
искал ту истину, что так тревожит мысль.

Я углублялся в мудрость бытия,
я познавал - что есть - загадки мирозданья.
И понимал, что здесь уже не я,
что не моё всем этим движет подсознанье.
2008г.


Рецензии