Восстань моя ледяная луна

Смотря на небо я заметил,
Что манишь ты меня собой
Ведь связан сердцем и душой
С твоей прекрасной красотой
 
Но вдруг я понял...
Ты-есть я! Моя прекрасная душа.
Ты есть клинок души, той одинокой
Что спрятана внутри меня.

И вот восстала ты моя!
Ледяная и прекрасная луна!
Ведь я есть ты! А ты есть я!
Моя...ты..ледяная...и..прекрасная душа.


Рецензии
это оптимистичнеенравится)

Оружие Пацифизма   15.10.2009 20:29     Заявить о нарушении