Что есть?.. Что будет?..

Вдохни горячий полумрак,
В моей пустующей квартире.
Любовь? Кальян? Да будет так!
Тепло и регги в бренном мире...

Ведь одиночества тоска
Сжимает горло мне до хрипа.
В стихах плутая до утра
Подчас дурею с недосыпа...

И как охота мне взглянуть
На мир, твоими лишь глазами.
Взойти на новый "сердца путь"...
Что есть?.. Что будет, между нами?..

посвящается А.О.


Рецензии