Радужна мозаика любви? О, Пикассо!

Дева. Девочка. Девушка. Планета. Шар.
Фотомодель легка. Натурщица красива!

Любуюсь натурщицей и ню! Пикассо?
Периоды, эры, эпохи? О, цивилизация...

Глазурь синевы? Это иссиня-синий сапфир...
Радужная мозаика жизни? Художник люби!

Попытка мастера - ню писать увлекально!
Творчество? Подрамник. Полотно. Масло.

Мысли гуляют по белоснежному грунту? Да!
Созерцает любовник тело женщины глазами...

Кисть выводит необыкновенную красавицу!
Сексопильность непередоваема - хочется...

Высыхает краска, глаз наслаждается телом!
Ведь художник без устали любит натурщицу...


Серый период зарождения. Кармин детство?
Юность - розовые мечты. Реалии обучения...

Возмужание в голубом. Период роз и шипов!
Кубизм - новаторство. О, признанный мастер...


15.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann

Гены Слов, у меня слов нет!
Совершенно классные зарисовки художника!
Надеюсь увидеть их на Вашей странице. :)))

Натурщица Пикассо   


Рецензии