Это любовь 1998ГОД

Опять стучится кто-то в дверь,

И мне с постели вставать лень

И пусть Новый год пройдет стороной

Но ты останешься со мной.

 

Для любви нету преград,

Ты мне сестра, я тебе брат

И пусть говорят про нас хоть что!

Я люблю тебя всё равно.

 

Ночь засыпает вместе со мной

В моей душе лежит покой

Все плохое оставь позади

Ты только думай о любви.

 

Для меня ты дороже всех

В твоих глазах яркий блеск

Я надеюсь ты любишь меня

Также как я люблю тебя.

 


Рецензии