Запланированный отказ смысла

А ее душа безбрежна и больше моря..В ее глубине теряется все-и радость и горе..Ее не догнать..Не сбить ..Не исправить..
И глупых вопросов не нужно ей ставить..Она далеко..Спускаться нет смысла..И безмятежна,хотя и актриса..Где здесь понять...Алогична.


Рецензии