НА БАЛУ... 1998ГОД

Бал закончился рассветом

Я песней соловьиной о тебе

Не хотелось расставаться с летом

Будто было все во сне.

Свечи гасли потихоньку

И стихала ночь в золе

Пробивался свет легонько

И тлела ночь в душе.

В сон клонило очень сильно

И менялись краски сна

И совсем было не видно

Что ночь продлилась до утра.

На балу была принцесса

То есть королева красоты

Про нее есть даже песня

Про солнышко и про ее мечты.

Я бы подарил ей любовь

Чтоб она была моя

Я любить всегда готов

Не знаю, хочет ли она?

Этот бал был красивым

Было сытно на столе

И мне сразу было видно

Что на принцессу глядели все

Этот бал прошел удачным

Особенно для меня

Утро показалось влажным

Королева, я люблю тебя.

 

Зак. соч.  ---


Рецензии