Моя судьба 1998ГОД

Наконец-то я нашел судьбу

Я долго ее искал

Без нее жить не могу,

Я слишком много ждал.

 

А теперь все равно

Мне не надо ее искать

За окном белым-бело

И не нужно судьбу ждать.

 

А теперь мне очень трудно

И больно ее потерять

В душе моей очень грустно

И не хочется играть.

 

Моя грусть не утихает

И мне хочется рыдать,

Мне многого не хватает

Я не хочу ее терять.

 


Рецензии