И всё равно
Его ласкать одной рукою.
Пронзали тело сквозняки,
Как мимолётные клинки,
Её склоняли быть такою.
И всё равно желанья власть
Над ней свою пропело песню.
Она его не дождалась
И наревелась горько – всласть,
И натерпелась боли – честно.
Свидетельство о публикации №109101506669
Можно, не буду "реца"ть?Неохота грустное писать.
Лилия Долины 18.10.2009 11:55 Заявить о нарушении