Метели в декабре. 1998ГОД

Вьюга во дворе кружится
И не надо торопиться
Скоро Новый год.
Вот сугробы вырастают
Люди совсем не замечают
Что зима уже идет.
 
Снег с небес рекою льется
И никак не разберется,
Куда ему упасть
В декабре метель закружит
И за щечку укусит
И нельзя будет спать.

 

Всем обидно во дворе,
Что снег растает по весне,
Хоть и нескоро.
Появилось настроение
Грусть пропала на мгновенье
Снега вновь много.

 


Рецензии