Аннушке

Девочка хорошая моя!
Ты была мечтою моей светлой,
Папиным желанием заветным -
И Господь нам подарил тебя.

Восемнадцать лет прошло с тех пор.
День рождения в окно стучится.
Пусть сегодня чудо совершится -
Все напасти обойдут твой двор.

Вера пусть в душе твоей живет,
И Надежда в сердце обитает,
Об руку с тобой Любовь шагает,
Мудрость от ошибок бережет.


Рецензии