Я устал суетиться

Я устал суетиться, подлаживаться,
Говорить только правду отваживаться,
В чьи-то глаза смотреть безбоязно
В ожиданьи последнего поезда.

Вот и дети поддержкой не стали,
Ждут , когда унесут меня в дали,
То ли ангелы, то ли черти,
Не поймешь в этой жуть-круговерти.

Не святой я, рассчитывать не на что.
Мне бы только успеть к всенощной.
И припав к алтарю, позабыв про стихи,
Замолить все былые грехи...


Рецензии