Муравей
По узкой маленькой тропинке
Прополз обычный муравей
С горошиной на хрупкой спинке.
Пробрался он через листву,
И лужу пересёк отважно,
И даже лисий мокрый нос
Не стал событием столь важным!
Шагал он браво, не смотря, на
Тяжесть ноши той огромной.
Ведь муравья ждала СЕМЬЯ!
И он был горд!..хотя и скромный…
Свидетельство о публикации №109101506614
Скромняга -
Мужчина-
Работяга.
Стихо-Давайтис Никита 15.10.2009 20:15 Заявить о нарушении