1998ГОД

Остывает ароматный чай

На столе оладья и блины

Я хочу вернуть теплый май

Чтобы снились теплые сны.

 

Я скучаю опять по лету,

Я курю сигарету

Просто может мне не везет

Пролетает Новый год

Как белая птица.

 

Я надеюсь мне повезет

И что-нибудь приснится.

 

Выпал снег в ноябре

Что же будет в декабре?

В декабре Новый год

Этот праздник любит народ.


Рецензии