15 10 09 А. Незабудкина. Мыслители неведомых позна

       Возрождение надежды
       Анеточка Незабудкина
http://www.stihi.ru/2009/10/14/676
«Стихи писать я не умею,
Свой крест смиренно я несу,
Не стану корчить грамотея,
Хочу я просто ковырять в носу».
            =====/\=====

 15.10.2009         Фёдоров Рафаил.
Мыслители неведомых познаний.

Вместо предисловия:
В нашей стране любой гражданин имеет
конституционное право ковырять где угодно
и когда угодно!

И будто на Голгофу поднимаясь…
Так, между делом содержанье носа изучая.
Несу свой крест.
Смиренно.
Каясь
В безграмотности. Жизнь такая
   У большинства! Чего греха таить?
Мы все тут гости. Мимо проходили.
Зашли, чуток строку испить.
Попотчевали нас.
Испили…
   Понравилось. Решили прописаться.
Так, благо дело: не платить!
Теперь в века пытаемся вписаться.
А сколь сюда смогли излить
   Никчёмных мыслей. Горестей. Побед.
Заметьте: без бахвальства. Да, за ради Бога!
Досуга ради лишь! Себя от бед
Спасая действом сим. Да, пусть убого
   Всё выглядит! Пройдут года…
Столетия пройдут. Эпохи…
Вот, на обломках мироздания когда
Найдут сей жёсткий диск…. Те вздохи…
    И знаки восклицания все мигом возродятся
В умах других цивилизаций!
Пишите боле! Пусть же впредь родятся
Мыслители неведомых познаний!


Рецензии