К чертям собачьим...

Я видел даль, и мне казалось - близко.
Я видел - близко, ощущая даль.
Я видел высь...
                проплыли тучи низко,
Осталось то, что рядом и печаль.

Растаял зов мечты и стал обманом...
Костёр устало догорел в ночи,
И я пошёл за призрачным туманом,
Неся в мешке последние харчи.

Всегда чего-то в жизни не хватало...
Искал...
       нашёл...
              ожёгся...
                не сбылось.
И вновь опять, чего-то стало мало,
И вновь, готов идти куда попало,
И всё к чертям собачьим понеслось!

       _____________________________               


Рецензии
Да мы вечно в поиске. Такова жизнь. Отличное стихотворение. Спасибо. С уважением, Витя. Заходите в гости на мою страницу. Всех благ и с наступающим Новым Годом.

Виктор Любецкий   26.12.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.