Платоническая любовь

                Я опять взялась за перо . Я тысячу и тысячу  раз писала тебе письма  со слезами на глазах . Смяв лист бумаги ,бросала в корзину ,где лежали    тебе написанные, но не отправленные письма . Их бесчисленное количество . И все об одном , о моей    безмерной любви к тебе , о нашей платонической любви , о любви которая не состоялась .
                Ты помнишь последнюю нашу встречу? 
      Я просыпаюсь с мыслью о тебе,  в  мыслях называю его,твоим именем , у меня есть все , но я несчастна. А что такое счастье? Ты , можешь мне сказать? Счастлив ли ты?
 Ты помнишь нашу беседку ?
 Как прекрасен был твой поцелуй,
 Как хотелось мне снова обняться ,
 Вновь услышать сердца твой стук,
И в жизни с ним не расстаться...
              Это  были первые девичьи поцелуи и первые мои стихи, посвященные тебе и только ,тебе!            
              Наши встречи были не долгими . Мы расстались .Я продолжала тебя любить , любить страстно , о тебе знала все ,я искала и ждала встречи .
              Однажды ,раздался звонок,я онемела , руки мои задрожали , я слышала твой голос . Твой , твой любимый, это был ты. Слезы радости , печали и страсти потекли по моим уже не молодым щекам .
          Помнишь?
          Помню...
          Помнишь?
          Помню, конечно все помню,раздавался голос из трубки . Милая, родная,я хочу видеть тебя.
          На свидание я не пришла .  Все осталось только в мечтах .Поздно, все  очень поздно.Все хорошо , когда все ко времени..



 картина автора
 
 

 


Рецензии
Розочка, в сердце каждого из нас хранится первая любовь, светлая, чистая,
непорочная...С годами всё дальше и дальше уходят в прошлое воспоминания
о ней, и остаётся только грусть и сожаление о том, что это время
безвозвратно ушло...

Белла Коптенкова   25.10.2009 01:58     Заявить о нарушении
Беллочка, дорогая, привет! недавно подключили компьютер , несколько дней назад ,телефомн , скайп .Я уже всем вооружена . Теперь нужны только мозги , а они тихонько высыхают . Не хватает вещества -радости , вот сама и веселю себя рассказиками . сама пишу , сама читаю . Думаю , жаль, что не могу написать себе рецензию . Далеко не все нравится.
Их вейс! Их шрайб ....
По -поводу "платонической любви" :
Что было ,то было того не вернешь
Да здравствует Муза ,Надежда , Любовь.
с улыбкой .

Роза Эйдельман   25.10.2009 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.