Я знаю точно

Звонков и писем я получил сегодня много,
От девушек любимых всех своих.
И хочет каждая,чтоб одарил её любовью,
А проще говоря, осенний ****ачёс у них.

А я статистику веду и отмечаю.
И достают они меня почти одновременно,
Я знаю точно когда их пробирает
Хотят любви все сходу и мгновенно.

Но, тут решил я поступить иначе
Девчонки ! Всех люблю ! Ценю ! И уважаю !
А про себя сказал : "Да ну вас девки, на хер !"
Побуду дома, вон, Солженицына я лучше почитаю.


Октябрь 2009г.


Рецензии
Привет,Вить! Не далее,чем позавчера, в один из немногих трезвых дней вечером валялся на диване и читал"Раковый корпус" Солженицына!

Сергей Бараненко   15.10.2009 19:57     Заявить о нарушении
Сергей, привет !
Ну, прямо совпадение какое-то !
)))))))

Виктор Склиф   16.10.2009 09:50   Заявить о нарушении