Раскрашу мир себе под стать

Раскрашу мир себе под стать.
Круг солнца будет золотой.
Попробую творцом я стать,
Взмахну уверенной рукой.

Запляшут яркие цвета,
Природу, разбудив от стужи.
И победит тьму красота,
И разольются счастья лужи.

Проснётся странница – Мечта,
И улыбнётся мне игриво:
«Ну что исчезла пустота?
Ты сотворила это диво?»

Ей весело скажу в ответ:
«Я на пути к освобожденью!
Мне надоело быть такой, быть тенью!»
               
                22.02.2006


Рецензии