Высший смысл
Поет соловей про любовь
В шотландской деревне под вечер
От мыслей пуста голова
И шепчется с листьями ветер.
А рядом бушует война
Стучат сапоги по брусчатке
И плачет старуха навзрыд
И люди бегут без оглядки
А где справедливость господь?
А где же гармония света?
Господь, усмехнувшись, ушел
Оставив вопрос без ответа.
Свидетельство о публикации №109101506531