Лирика, короче
А вокруг тьма!
И не видно рожна!
Где друг, а где враг
Сплошь мрак
И собаки воют тревожно.
Заходи в дом, на пороге не стой
Садись к столу выпей и спой
Душу свою успокой,
И иди домой похмеляться.
Свидетельство о публикации №109101506511