Еще октябрь... 2009

Еще октябрь, еще не холода:
Залатаны обноски у березы.
Щекочет нос, и подступают слезы,
И улетают листья в никуда…

Еще дожди, еще дрожит туман:
Дырявый свитер не спасает осень.
Приходит темнота так рано в восемь,
И закрывает разноцветный балаган…

Еще горим, еще храним тепло:
А на зубах хрустят с водою льдинки.
Нам осень дарит новые морщинки,
А на душе и грустно, и светло…


Рецензии