Красиво, грустно, тихо...
Опален листвой, летящей вдаль...
Осень,осень,ты щекочешь нервы,
И ушедшей юности чуть жаль.
В лесу осеннем утром очень тихо,
И даже ветер смолк, что был в ночи...
Сюда,в свой лес, от городской шумихи,
С тобой приедем.Просто помолчим.
По тропке узкой рука об руку пройдемся...
Здесь тишина такая - слышен вдох,
Мы под дождем друг к другу лишь прижмемся,
И сердце очень тихо скажет: "Ох!"...
И в тишине печальной и тревожной
Почувствуем, что вновь любимы мы.
А знаешь, милый, счастье так возможно,
И ты надежду в это счастье сохрани...
Свидетельство о публикации №109101500651