Холодно... Холодно. Холодно!

Холодно…Холодно. Холодно!
Значит, настала зима?
Можно прощаться нам с осенью?
Ну, что ж! До свиданья. Пора!

Ух! Как же съежилось небо!
Тучи вот-вот упадут!
Скоро нагрянут морозы,
А ветры снега наметут.

Люди достанут из шкафа,
Теплые кофты, шарфы.
И спрячут озябшие души,
От легкой сезонной хандры.
   
                20.10.2005


Рецензии