Сады, ограды и туманы... Тоска израильская
Крон уплывающая вязь...
То Петербург...
А здесь бананы,
И я, - но маленькая часть.
А бОльшая - душой зовётся -
Мелькает там - средь колоннад,
И сиротливо к камням жмётся
Или летает просто - над...
Свидетельство о публикации №109101506500