С тобой...
В разгаре битва за чердак.
Я – заводила местных драк,
Застыв, стою перед тобой.
Хотя "скупой" Кошачий Бог
Отсыпал жизней мне сполна,
Осталась только лишь одна –
Та, где схлестнулись мы с тобой.
Кто за спиной шипит: "Отбой..."?
Ха! Отступить? Да никогда!
Я знаю цену холодам,
Пришедшим в эту ночь с тобой.
И кровь за кров – закон. Борьбой
Порадуем кошачий сброд.
В запасе тысячи острот
И когти. Весело с тобой!
Пора уж, намекни на боль,
Чтоб осознала – ты мой враг...
Но кто же пОднял белый флаг?
Молчи... Я ухожу с тобой.
Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/48533786
Свидетельство о публикации №109101500650