Тот, который рядом

В его глазах не вижу я любви,
Которая сжигает,
И без которой трудно жить,
И сердце умирает.

Но самый главный человек -
Тот, что всегда тобою рядом
Судьба соединила нас навек,-
Своим минутным взглядом.

Он не станет говорить,
Что любит меня крепко,
Но будет он меня любить,
По-своему, но метко.

Вдруг обидеть может иногда,-
Об этом сам потом жалеет,
Зато со мною он всегда -
Его никто мне не заменит.
               13.07.2009


Рецензии