Грубо
В последний вечер хочу - до дна.
Вино и сказки остались в прошлом,
И я трезвее, чем от вина.
Пусть будет водка. Хмельная горечь
Дыханье сдавит почти до слёз.
Твердишь - ошибка ещё не горе?
Но кто ошибся? Смешной вопрос.
Ошибка… Слишком простое слово.
Как в нём увидеть весенний сад?
Манящий трепет звонка ночного,
И твой пьянящий влюблённый взгляд.
Глядим открыто в глаза друг другу.
Последний вечер с тобой вдвоём.
Запомни - дерзкой. Запомни - грубой.
А та, что раньше… Забудь её.
Свидетельство о публикации №109101506471
И боль от этого стучит в мои виски,
Стакан я наливаю русской водки -
Нет лучше средства от моей тоски!
Дорогая, простите, что не в тему, но каждому своё,
Константин Совок 25.06.2020 23:38 Заявить о нарушении