Виртуальное

Давай с тобой представим, что мы рядом,
А разница во времени – пустяк.
Закрой глаза, и слов совсем не надо,
Оставь сомненья, нужно только так…
Возьми как будто за руку ответом,
Целуй меня движеньем губ одним,
Едва вздохни… И, может быть, при этом
Взъерошит ветер волосы мои.

15.10.2009


Рецензии