Я с войны вернулся домой!

Я с войны недавно вернулся домой,
Вроде целый, здоровый ну в общем живой,
Отдохнул месяцок, отдохнул и другой,
И я понял, что здесь я чужой.

Меня любит семья, меня любят друзья,
И жизнь свою, я уж начал с нуля,
Но, что-то тревожно на душе у меня,
Меня тянет обратно война.

Припев: Не могу забыть я эту войну,
        Моё тело здесь, а душа там в плену,
        И мне надо вернуться, чтобы спасти,
        Мою душу вернуть и покой обрести.

Я люблю тебя Мама, но меня ты прости,
Не хочу уезжать, но нет другого пути,
Я бы остался на век только с тобой,
Но мой взвод меня ждёт, и команду ждёт в бой.

Опять автомат я в руки беру,
В сотый раз проклинаю, я эту войну,
Просыпаюсь в кровати, а вокруг тишина,
И каждую ночь, место мира война.

Припев: Не могу забыть я эту войну,
        Моё тело здесь, а душа там в плену,
        И мне надо вернуться, чтобы спасти,
        Мою душу вернуть и покой обрести.


Рецензии
... Нас обожгло ...
Но мы же ЛЮДИ ...
Нам НАДО СНОВА научиться жить ...
Чуть-чуть рефлексы притупить ...
Инстинкты Зверя загрубить ...
И под Контроль Себя под строгий ...
Прошел чрез это, извини ...

Вячеслав Викинг   15.10.2009 02:29     Заявить о нарушении