Твои глаза соблазняют

Твои глаза соблазняют.
Как неприступность сберечь?
Я только тебя обожаю.
Эта игра стоит свеч.
   Запад сольется с востоком…….
   Освободи из цепей!
   Следует вздох за вздохом –
   Я становлюсь твоей.
Руки снимают одежду,
Кровь все быстрее бежит.
Я знаю, ты – самый нежный,
И сердце ничуть не дрожит.
   Я рада с тобой делить ложе,
   В глазах свою страсть не тая.
   Горячая плоть ждать не может.
   Вздох, еще вздох – я твоя…….



с моей прежней страницы


Рецензии