cytu
сказочные девочки
туго сплетены
между.
страшноты.
горькоты.
пусто/ты.
страшно/я
страшнода.
не растет трава
не растет трава
страшновзять.
страшновяз.
страшно.ра.дость
улыбалась и качала меня
на руках качала меня
я.вырос.я.врос.между
явыросжадноибезмятежно
разрывая края
алымгусто.алым.
пусть все
прошивает.распинает
меня
Свидетельство о публикации №109101506360