В глазах твоих

Бешеные искорки страсти
В глазах твоих.
Какого они цвета?
Глаза... Я видел их
Они отражение лета,
В них дождь стучит
По замороженным лужам.
Я просто был ими разбужен!
Теперь мало сплю,
Боясь потерять все!Люблю!


Рецензии