Тот, кто дает надежду

Тот,кто дает надежду - и убивает первым.
Холодом режет душу, бьет пустотой по нервам.
Прежде такой любимый- вдруг стал чужим до боли...
Бьется шальное сердце, как дикий зверь в неволе.
Бьется и рвется, маясь. Лью втихомолку слезы-
Все, что святым казалось- грубой предстало прозой.
И, отзываясь криком, на каждый голос рядом,
Я лишь твою улыбку жду восхищенным взглядом.
Кто объяснит природу и воплощенье счастья?
Как быть с тобою вместе, коль не твоей я масти?
Пиковой буду дамой при короле червовом,
Слезы в улыбке пряча. Но о любви- ни слова!


Рецензии