Иллюзия

Твое дыханье нежное ложится мне на жизнь,
Рисует ниткой снежною мне быть или не быть,
Судьба моя невинная, окутанная в шаль
Живет от взгляда милого, направленного в даль…
Вся суть земная верная вокруг нашей оси
Любовь кружит над душами, запутывая сны
Две половинки трепетно согреют бытиё
Иллюзию в реальность нам превратить дано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.