Поэзия - это свобода мыслить? Да

Поэзия - это свобода мыслить? Да!
Господи, помоги поэтам выживать...
 

Творец, поминаю поэта.
Златовласка попросила...

Жив, Господа благодарю.
Выпиваю стоя "за упокой"...

Не курю, но услышал Господа!
Тишина, скорблю, слышу пульс...

Вторую пью "за здравие" до дна.
Выпей и ты, голубушка со мной...

Мне очень тяжело читать тебя...
Считаешь, что поэзия пропала?

               * * *

Пшеничной улыбкой любуюсь!
Красивой девочкой белозубкой...

В глазах - глазурь небосвода!
Океанский простор в зрачках...

Пишешь. Просишь. Говоришь.
Поэзия - это свобода мыслить!

В гости захожу без стука -
Землян поэзией защищаю!

Прекрасен мир полуосени?
Луковка с клёном молятся...

Господи, излечи и спаси.
Господи, терпению научи...

Благодарен Богу - живой.
Господи, поэтам помоги...



15.10.2009




 


Рецензии
Да, Бог предоставил нам свободу выбора, стало быть. свободу мыслить, стало быть, поэзию. Интересно и оригинально. Понравилось очень.

Натурщица Пикассо   15.10.2009 19:47     Заявить о нарушении