Я вас ненавижу!
Забытыми, ушедшеми именами,
Столько слов, слившихся в нелепые сны...
Это значит - нам все до ****ы!
Звук растворяется в тихих снах,
Думаешь - это все стоит расправ?
Того геноцида? Пьяные мысли...
Только на лицах опять мины скисли...
Пусь в предложениях смысла и нет...
Всеравно люди бьются во вред,
Тихо и громко, нагло и тихо...
Пусть ты и выглядеш, глупо и лихо...
Только основ покоренных монархов,
Вам не заменит группа анархов,
В прочем ***ня, и бред по наслышке...
только мне ПОХУЙ! Я вас ненавижу!
Свидетельство о публикации №109101500630