Случился случай

Со мной случился в жизни случай.
Сейчас о нём вам расскажу.
Иду по тротуару, скучно,
И под ноги смотрю.
И вдруг услышала я рядом
« Вас люблю…»
И вот уже немного громче.
«Хотите я цветы вам подарю,
Хотите, подарю букет сирени белой,
Хотите с вами перейдём на  Ты.
И где-то отдохнём в конце недели?
А может быть вас в гости пригласить?
И будем мы чаи гонять с тортами,
А  может,  выпьем и на брудершафт.
И после этого расстанемся едва ли »
Я посмотрела на его улыбку,
В его бездонные, лучистые глаза.
Какой хороший и какой он милый.
В смущении ему сказала Да.
Ведь шанс такой нам выпадает не всегда.
И подарил он мне букет сирени белой.
И сразу перешли мы с ним на Ты
И побывала у него в гостях,
И выпили мы с ним на брудершафт.
И благодарна я своей судьбе за то,
Что я тогда свой шанс не упустила.
И двадцать лет смотрю в его глаза.
Какой он у меня хороший, добрый, милый.


Рецензии