Опять шумит электрочайник...

Опять шумит электрочайник
И булькание кипятка...

Я у окна стою - печальник,
Смотрю туда, где облака.
И грусть моя, что безотчётна -
Крылом касается виска...

Вот птицей быть бы перелётной,
Чтобы всему сказать: "Пока..."


Рецензии