Под колыбелью шалой ночи,
Где розы вяли на столе,
Пьянящий запах твоих DOLCE
Нашел приют на простыне.
Переплетенье тонких пальцев,
Сорвавшийся с гортани стон.
Там мы с тобой как два скитальца
Блуждали друг по другу в унисон
_______________________________
Где тысячи других любовей
Наперебой кричат -Люблю!
Твой гордый марокканский профиль
Впечатан в горькую мою....
2009
Свидетельство о публикации №109101506271
С пожеланиями и наслаждением
Ингуш
Ингуш 09.12.2009 02:56 Заявить о нарушении
Сусанна Асадова 09.12.2009 03:39 Заявить о нарушении