Разнарядка на любовь

Разнарядка на любовь
/автопесня/

Люблю,
«Единую Россию»,
По разнарядке на любовь.
Чтоб правых рук у нас не было,
И не было нам левых ног.

 Обрубком круглым и красивым,
Ещё немного полежу,
Люблю «Единую Россию»,
Взаимность только не найду.

 Да и понятно,
Всех не перелюбишь,
Не губернатор если, а народ,
То лишним будет не единый,
Не олигарх, так подождёшь.

Знать,
Ждать,
Лихую мне годину,
И снова крика «КАРАУЛ!!!»,
Люблю «Единую Россию»
И своей жизнью помогу.

Единство едоков
Неоспоримо.
Их аппетит пока терплю,
Люблю «Единую Россию»,
Но больше Родину свою.

Дальше на диске.




 


Рецензии
Много Россий над российскими нивами,
Очень единые и справедливые,
Есть обустроенные, словно дом.
Общее их - жить нечестным трудом.

http://www.stihi.ru/2009/01/30/11

Николай Кровавый   03.08.2010 17:36     Заявить о нарушении