НЕоконченное

Глаза- цвета неба над Невой- стальные,
Колючие, острые, как ограды- слова,
Неровность, негладкость- как мостовые
Мокрые, которыми я гуляла одна.

Линия рта- вниз, как мосты через реки,
Но губы насмешливы и даже нежны,
Они так похожи- город на человека,
Человек и город- друг другу нужны.

Сентябрь-октябрь 2009


Рецензии