Я на северном полюсе не был

Я на северном полюсе не был
И на южном ещё не бывал.
И Большую Медведицу с неба
За искрящийся хвост не хватал.

Ты сама ко мне в руки упала,
Неподвластная миру звезда.
Звёзд на небе, конечно, немало.
Лишь одна мне милее всегда.

1985-2008


Рецензии