Мне не больно

Мне не больно,слышишь? Мне не больно!
Не кричу, не плачу, не зову...
Не твоя- и пусть! С меня довольно,
Без тебя я, знаешь, проживу.
Каждый день с тобой встречаясь взглядом,
Обжигаюсь льдом из-под ресниц.
Сколько не похожих ходит рядом,
Чем твое- желаннее их лиц?
Вслед смотрю,в подтянутую спину,
Надо мной твоя слабеет власть.
Не пришлось к любимому мужчине
Сердцем замирающим припасть...
"Не пришлось..."Ну что ж, такое дело,
Чувство безответное, видать...
Я тобой почти переболела,
Надо лишь немного подождать...


Рецензии